苏州托福考试
HOME  >  考试预测&回顾  >  回顾

2015年3月15日GRE阅读机经

来源:苏州智美教育    编辑:苏州智美教育    发布日期:2015/3/31 17:04:01

摘要:2015年3月15日GRE阅读机经

  2015年3月15日GRE阅读机经
      下面让我们来看看阅读中的一篇:
 
  第一篇是中文章,是讲literary personality的。
 
  文章结构是:
 
  literary personality对于文学分析的重要性,不同学派的人有不同的看法。
 
  Deconstructionist 认为literary personality不重要,别的一些东西(例如 intertextuality,subtexts,metatexts之类的)才重要。
 
  New historicist 认为literary personality 也不重要,historical context才重要。
 
  但是,对literary detective work(就是推测一本书作者是谁之类的)感兴趣的readers,就觉得 literary personality很重要啦。
 
  这篇文章出了3道题:
 
  第一题主旨题。因为原文只是列了多个观点,没有作者观点;讨论的主要对象是literary personality;所以正确选项是:discussing attitudes toward a particular focus for literary analysis.
 
  第二题多选题,问Deconstructionist 和New historicist都同意什么。那肯定选都认为literary personality不重要啦。于是正确选项只有一个选项:the writer’s literary personality has little or no relevance.
 
  第三题词汇题,问文中"credit a writer with"是什么意思。根据这个短语本来的意思和预警,答案是:presume a writer had.

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
TOEFL B50 140H 词汇量1000-2000,听读能力中等,会说会写简单对话 5、6月 在线咨询
TOEFL E70 140H 词汇量2000-3000,听读较为流畅,说写基本连贯 5、6月 在线咨询
TOEFL I90 174H 词汇量3000-4000, 掌握听读技巧,说写表达无误 5、6月 在线咨询
TOEFL A105 118H 新托福90分水平,需要提升的学生 5、6月 在线咨询
TOEFL S112 56H 新托福100分水平,需要冲刺高分的学生,掌握应试基本技能 5、6月 在线咨询
苏州act培训机构
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

苏州智美教育