苏州托福考试
HOME  >  高分学员

许洵琰——SAT高分学员

来源:智美教育    编辑:    发布日期:2015/3/31 17:51:42

摘要:我想说一句自己一路来刷题的感受,无论你处于SAT学习的哪一个阶段,希望你都能耐下性子学会用方法论去分析和思考,而不要一味地题海战术,这一种做法,对于SAT是决然不适用的。

  智美SAT高分学员——许洵琰

  SAT精英强化班:

  阅读:760

  数学:780

  写作:740

  智美SAT高分心得经验:

  我的整个探索过程和对于做题思路的分析和方法的分析,我想对于所有学生是通用的。我总结出以下几点重要的信息:

  1、SAT阅读里面最难的题型是:

  (1)小说类文章里的功能题

  (2)第二题干扰性极强的连锁题

  (3)极难的词汇题

  这三类题型是我第一次新sat考试到第二次新SAT考试中最重点去研究的题型。

  SAT语法里面最难的题型是:

  词汇题!!没错,阅读里的词汇题扩散到语法里面了,个人觉得语法现在更像是在考阅读的同时增加一些规范化的表达,与语法的关联度小了很多。

  2、SAT词汇:

  SAT词汇量好,会有很大的优势,词汇量稍微差一些,影响不如老SAT那么大,这对于很多学生来说是一个好消息,新SAT的出题确实在坚持它改革的方向,加强常见词的考究,削弱难词对于阅读的影响。

  3、数学难度加大

  所以没考到满分,有点心痛,因为还要去继续冲击,数学难度不大,我估计更多是粗心导致的。

  最后,我想说一句自己一路来刷题的感受,无论你处于SAT学习的哪一个阶段,希望你都能耐下性子学会用方法论去分析和思考,而不要一味地题海战术,这一种做法,对于SAT是决然不适用的。

  更多详情请点击:苏州sat

  欢迎加入朗阁官方交流群:朗阁雅思/托福/sat培训

朗阁雅思托福sat培训交流群

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
TOEFL B50 140H 词汇量1000-2000,听读能力中等,会说会写简单对话 5、6月 在线咨询
TOEFL E70 140H 词汇量2000-3000,听读较为流畅,说写基本连贯 5、6月 在线咨询
TOEFL I90 174H 词汇量3000-4000, 掌握听读技巧,说写表达无误 5、6月 在线咨询
TOEFL A105 118H 新托福90分水平,需要提升的学生 5、6月 在线咨询
TOEFL S112 56H 新托福100分水平,需要冲刺高分的学生,掌握应试基本技能 5、6月 在线咨询
苏州act培训机构
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

苏州智美教育