苏州托福考试

备考托福口语考前都要注意提升什么

来源:智美教育    编辑:智美教育    发布日期:2015/11/4 11:21:47

摘要:在考托福考试之前,是不是大家都能了解自己的托福能力还有哪些欠缺呢?针对考生们在托福口语场上的各种不良竞争,我们要了解在托福口语准备时候应该注意什么都有哪些上升空间

   在考托福考试之前,是不是大家都能了解自己的托福能力还有哪些欠缺呢?针对考生们在托福口语场上的各种不良竞争,我们要了解在托福口语准备时候应该注意什么都有哪些上升空间,苏州托福课程觉得这样才能取得理想的考试成绩。

  托福口语训练计划一、对题型和解题技巧没有熟悉就匆忙上阵

  考托福口语,就像和敌人打仗。你不知道敌人怎么出招,你也就不知道你自己应该出什么招。这样,你打败仗就是必然的。建议:熟悉题型。

  托福口语能力训练计划二、缺乏迅速组织好答案的能力

  考生在托福口语考试中,面临两点压力:

  1、时间紧、任务重。托福口语的答案准备时间只有15-30秒,答题只有45/60秒。如果,没有接受过正规的训练,考生在考场上必将不知所措的、语无伦次。

  2、要迅速呈现“完整的答案”,这也就要求考生的答案“浓缩精华”。没接受过“答案构思训练”,“浓缩精华”也是难以做到的。

  托福口语训练计划三、考场上表现得不够自信和大方

  托福口语训练计划四、口语答案的语言缺乏表现力

  总体来讲:英语语音不准确、语调无起伏、语言不流利、结结巴巴。

  提高托福口语表达能力,尽量多说多练习。这往往是大家容易忽视的一步,苏州托福培训机构托福口语考试要活跃自己的思路,要取得成功就必须把不断地练习与不断地总结结合起来,提前进行托福口语准备和在实践中找出真知。

http://suzhou.smartus.cn/newslist/list20150206140512.shtml

 

 

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
TOEFL B50 140H 词汇量1000-2000,听读能力中等,会说会写简单对话 5、6月 在线咨询
TOEFL E70 140H 词汇量2000-3000,听读较为流畅,说写基本连贯 5、6月 在线咨询
TOEFL I90 174H 词汇量3000-4000, 掌握听读技巧,说写表达无误 5、6月 在线咨询
TOEFL A105 118H 新托福90分水平,需要提升的学生 5、6月 在线咨询
TOEFL S112 56H 新托福100分水平,需要冲刺高分的学生,掌握应试基本技能 5、6月 在线咨询
苏州act培训机构
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

苏州智美教育