苏州托福考试

苏州学gre考试备考应避开复习雷区

来源:智美教育    编辑:    发布日期:2015/12/4 15:28:46

摘要:如何避开复习雷区成就GRE考试高分。首先就是可能很多苏州学gre的考生还不知道GRE具体考什么的,就匆匆上阵。在这样的情况下,没有看清GRE的出题套路,不熟悉GRE的解题思路,必然会被打败。

如何避开复习雷区成就GRE考试高分。首先就是可能很多苏州学gre的考生还不知道GRE具体考什么的,就匆匆上阵。在这样的情况下,没有看清GRE的出题套路,不熟悉GRE的解题思路,必然会被打败。要想看清楚GRE的面目,非新GRE官方指南莫属。全面解读GRE考试,全靠它了。


  
  第二点就是自身的语言功底不行。语言功底可不能小瞧,想要快速看懂文章和句子离了它不行。这一点大多数失败考友的硬伤。但是也不要灰心丧气,还有很多的考生通过借鉴别人的经验与方法也能提升自己的语言功底的。
  
  第三点就是每个人的都有自己的优劣势。有的人逻辑好但语法不行,有的人阅读不行但逻辑好,有的人语法强但逻辑不行;都会有问题的。所以要全面提升自己的素质。
  
  第四点就是复习的程度不够深,也即是火候未到。复习过后,某单词不了解;或某知识点未掌握。或者时间不够,兼职复习,只有少量的私人时间可支配!整个复习的过程过于急躁,未深入问题本质,以及自己在此问题上所隐藏的深刻的问题,以致在复习中存在问题,当然考试时也会出现问题。面对这种情况,不要放过复习中的任何一个自己错了的题目,理解它,透彻地搞定它。认真思考自己的思维方式,把自己做题时的感觉想透了。
  
  第五点就是临场考试时没有充足的经验和策略。真实考试中遇到困难不知道如何处理,一招不甚,满盘皆输。有时在考试中为了力争数学能够拿到满分,花费太多时间在数学上,以致后面做题的时间太少,策略不足。还有就是过于看重GRE考试,考场上特别紧张,以致发挥失常。因此,考生在考场一定要冷静,要心态平和,保持理智。
  
  最后一点就是考前过于疲劳。虽然有些人前一天晚上失眠,第二天依然能大胜而还,但对大部分人来说,这一点还是避免为好。考前一周内不要太累了。保持心态平和,及时自我调整。
  
  以上如何避开复习雷区成就GRE考试高分的内容就是苏州gre培训智美老师针对GRE考试不理想所做的一些总结,希望考生能够有则改之,无则加冕,争取GRE高分成绩。

http://suzhou.smartus.cn/newslist/list20150206140932.shtml

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
TOEFL B50 140H 词汇量1000-2000,听读能力中等,会说会写简单对话 5、6月 在线咨询
TOEFL E70 140H 词汇量2000-3000,听读较为流畅,说写基本连贯 5、6月 在线咨询
TOEFL I90 174H 词汇量3000-4000, 掌握听读技巧,说写表达无误 5、6月 在线咨询
TOEFL A105 118H 新托福90分水平,需要提升的学生 5、6月 在线咨询
TOEFL S112 56H 新托福100分水平,需要冲刺高分的学生,掌握应试基本技能 5、6月 在线咨询
苏州act培训机构
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

苏州智美教育