苏州托福考试

来看看美国学生是怎么样准备AP考试的呢

来源:智美教育    编辑:智美教育    发布日期:2016/12/27 10:45:53

摘要:AP考试是个很有用的考试,因为可以转换成学分,AP考试是美国高中生也必须要准备的考试,所以对于美国高中生来说也是很重要的考试,苏州AP培训班老师想告诉同学们是如果你也想参加AP考试,那么你的对手就不仅仅是哪些国际学生了,还有美国本土学生的哦,下面来看看美国高中生怎么准备吧!

AP考试是个很有用的考试,因为可以转换成学分,AP考试是美国高中生也必须要准备的考试,所以对于美国高中生来说也是很重要的考试,苏州AP培训班老师想告诉同学们是如果你也想参加AP考试,那么你的对手就不仅仅是哪些国际学生了,还有美国本土学生的哦,下面来看看美国高中生怎么准备吧!
 

苏州AP培训班  

强调的是对AP考试的理解,少用题海战术
  

由于AP考试是美国自身的考试,而美国高中学生一直是在美国美国教育环境中成长起来的,在准备在准备AP的过程中,美国学生更强调对AP考试整个套路的理解和自己在高中上课中学习思路之间的重要关联性和不同性,然后迅速地提高自己AP考试准备的有效性。而中国的高中教育由于思维方式和教育模式都和AP考试内容相差较远,中国学生在AP考试中需要通过不断做题来理解AP考试的出题原则和思路,这也是美国高中学生和中国高中学生在AP准备中所出现的差异性
  

在准备时间上,美国学校不会给学生准备AP考试开绿灯
  

但是美国高中都为学生配备Counselor,美国的高中学生数量比中国学生少得多,所以Counselor对每个学生的学习情况,智力情况和兴趣爱好都非常了解,能够给学生非常个性化的指导。这种指导,不仅在大学申请目标上面给了学生建议,也能够帮学生做好时间规划和考试的规划,让学生更好的分配时间和精力准备AP考试。
 

苏州AP培训班  

美国高中在准备AP过程中,也是会参加一定的培训和补习
  

一些对孩子教育非常关注的族裔,例如华裔,亚裔或者是犹太裔的家庭,还有传统的高级知识分子,对子女教育非常关注的家庭,也是会像中国大陆广大高中学生那样,对自己的孩子的AP成绩有一定的分数要求,孩子也需要参加当地的AP补习班或者辅导班,并花大量精力来准备和参加AP考试。
  

美国AP考试是美国人的考试,考试内容和美国高中教学的是非常相似
  

在美国,注重教育的家庭在孩子初中和高中的时候也会让孩子上一些数学、或者阅读的辅导班,所以总体来说,学生的基础是比较扎实的,准备AP并不像中国同学那样刚开始的时候死记硬背,还要为熟悉考试形式来花大量时间。而且在美国本土AP考试的时间非常灵活,学生只要认为准备好了,就可以参加考试。故此,准备AP的过程相对来说要比中国同学轻松许多。
  

所以苏州AP培训班老师觉得中国高中生参加美国的AP考试还是相对比较困难的,在之前的十几年中接受的思想和教育都是完全不相同的,语言水平和文化背景也都是完全陌生的,想要在几个月内达到美国高中生的水平是很困难的,所以中国学生在选择备考方法的时候很需要注意。
  

苏州托福报名

AP微观及宏观经济学到底考些什么?

 

AP经济学13个考试要点

 

提高苏州托福口语成绩的六个必杀技

 

 

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
TOEFL B50 140H 词汇量1000-2000,听读能力中等,会说会写简单对话 5、6月 在线咨询
TOEFL E70 140H 词汇量2000-3000,听读较为流畅,说写基本连贯 5、6月 在线咨询
TOEFL I90 174H 词汇量3000-4000, 掌握听读技巧,说写表达无误 5、6月 在线咨询
TOEFL A105 118H 新托福90分水平,需要提升的学生 5、6月 在线咨询
TOEFL S112 56H 新托福100分水平,需要冲刺高分的学生,掌握应试基本技能 5、6月 在线咨询
苏州act培训机构
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

苏州智美教育