苏州托福考试

改掉这些坏习惯,你的GRE备考之路更顺畅

来源:智美教育    编辑:苏州智美    发布日期:2017/1/25 10:41:40

摘要:GRE考试不是那么简单,除了要在备考方面下功夫之外,还需要我们摒弃自身的坏习惯,苏州gre培训学校老师知道同学们的身上或多或少都存在一些不利于备考的坏习惯,要改掉这些坏习惯,相信同学们的备考之路会更加顺畅,下面一起盘点一下这些坏习惯。

GRE考试不是那么简单,除了要在备考方面下功夫之外,还需要我们摒弃自身的坏习惯,苏州gre培训学校老师知道同学们的身上或多或少都存在一些不利于备考的坏习惯,要改掉这些坏习惯,相信同学们的备考之路会更加顺畅,下面一起盘点一下这些坏习惯。

苏州gre培训学校

一、懒惰

明明定了gre备考计划,却总是拖拖拉拉,三天打鱼两天晒网。而且,学习时懒于锻炼身体,透支身体,新gre考完,也给身体留下不少麻烦。

二、迷信

整天在网上喊:“XX牛人,赶快帮我们制定一个复习计划吧。”疏不知,每个人的基础不同,只有自己制定的学习计划才最可靠。还有就是迷信所谓的培训,以为交了银子,听几个人白活几个月就可以出师了,可实际上,出了培训班仅仅是入门而已,有的甚至连入门都入不了。苏州gre培训学校老师指的是,迷信=懒惰+愚昧。

三、闭塞

闭塞的人很少上网,很少交流,闭门造车。他用的教材可能早就应该淘汰,他的学习方法可能已不适合最新的考试趋势,但,由于不乐于也不善于获取信息,他与别人的信息沟越拉越大,他沿着错误的道路越走越远。

四、浮躁

耐不住寂寞,一会想MM,一会想看球赛,一会想打游戏。醉心于各种考试技巧的研究,研究技巧的时间比作题的时间还要多,最后,人家靠熟练无招胜有招,你却丢西瓜拣芝麻。记住:技巧多是锦上添花的东西,熟练是gre考试的真谛。

苏州gre培训学校

五、犹豫

每天徘徊于自己行不行,到底什么时间考,辞职不辞职等问题上,犹豫中一年又一年。对待gre的态度要果断,判断好得失利弊,估摸好大致的学习时间,然后制定计划,排除一切困难,拿下。

六、轻敌

以为自己拿了专业8级的证书了,得了全国英语竞赛大奖了,于是便将gre不放在眼里。记住:gre不仅仅是英语考试,英语是基础,更重要的是测试你的大脑容量(阅读)及词汇水平的深度和广度。大脑容量不够怎么办?用熟练来克服,包括题型的熟悉,技巧的熟练等等。苏州gre培训学校老师要说的是,就greVERBAL部分而言,4级水平的与专业8级水平的基本站在同一条起跑线上。

七、胆怯

害怕失败,临阵怯场。我说过,如果你学习gre是抱着提高英语水平,提高综合能力的态度来备战,失败与否并不重要。以前,gre由于有逻辑这个纯粹浪费时间的科目,所以靠其提高能力有点浪费。但现在,词汇、阅读、作文,每一项都能对英语水平有所促进:所以不管最后结果如何,你收获了沉甸甸的英语。因此,你如果不是急功近利,抱着侥幸态度参加考试的话,完全能以从容的心态走进考场。

上面盘点出来的备考坏习惯你现在有那几个呢?其实苏州gre培训学校老师觉得不仅仅是在备考GRE考试需要改掉这些坏习惯的,在我们平时的学习生活中也是需要改掉这些坏习惯的,同学们对照着看一下,如果自己也有就快点改掉吧!

苏州学gre  

GRE阅读中的那些难词该怎么记

GRE怎样写出优秀的作文

GRE作文话题素材:关于学习的话题

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
TOEFL B50 140H 词汇量1000-2000,听读能力中等,会说会写简单对话 5、6月 在线咨询
TOEFL E70 140H 词汇量2000-3000,听读较为流畅,说写基本连贯 5、6月 在线咨询
TOEFL I90 174H 词汇量3000-4000, 掌握听读技巧,说写表达无误 5、6月 在线咨询
TOEFL A105 118H 新托福90分水平,需要提升的学生 5、6月 在线咨询
TOEFL S112 56H 新托福100分水平,需要冲刺高分的学生,掌握应试基本技能 5、6月 在线咨询
苏州act培训机构
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

苏州智美教育