苏州托福考试

苏州智美老师带你分析SAT阅读特点

来源:智美教育    编辑:苏州智美    发布日期:2017/2/6 10:13:04

摘要:不知道同学们在备考SAT的时候有没有把多份试题进行对比总结过呢?苏州sat培训机构老师在看SAT考试真题的时候就发现了一些规律,在SAT考试中阅读部分都很有特点,如果能够摸清楚SAT阅读部分的特点,相信对于同学们攻克SAT阅读难关会有很大帮助,下面就一起看看吧!

不知道同学们在备考SAT的时候有没有把多份试题进行对比总结过呢?苏州sat培训机构老师在看SAT考试真题的时候就发现了一些规律,在SAT考试中阅读部分都很有特点,如果能够摸清楚SAT阅读部分的特点,相信对于同学们攻克SAT阅读难关会有很大帮助,下面就一起看看吧!

苏州sat培训机构

1、SAT阅读考试题量大,时间紧,对考生的做题速度提出了很高的要求。所以这部分的SAT阅读题目训练必不可少。

SAT阅读考试的时间为70分钟,总共65道题(其中句子填空有19道题,段落阅读48道题)。除去阅读段落内容所需的时间,要求考生在不超过1分钟的时间内应对每一道题。

由于sat阅读考试无论是篇章内容还是题目本身的难度都比较大,这对考生来说无疑是个很大的挑战。考生只有在备考sat阅读考试的时候,经过一段时间的sat阅读练习,才能掌握这种做题的方式和节奏。

2、SAT阅读考试文章选材相对比较难。

苏州sat培训机构老师觉得SAT阅读考试对于中国的考生来说其中一个比较难的点就是,文章选材高深。

SAT阅读考试所考的文章选段大多从文学名著中直接节选或改编,还有些则是从科普或其他严肃性的报刊上选摘出来的。考生若对文学名著比较陌生,平时也没有经常阅读相对有深度的英文书刊、评论的习惯,就很有可能在考试中觉得一筹莫展。

一般的中国高中生对上面的介绍的这些材料都没有什么接触,只靠阅读技巧来答题,取得的效果很是有限。

苏州sat培训机构

3、SAT阅读考试记分规则特殊。

SAT考试的特点就是答错题要扣分,空题不答不得分也不扣分,这一点在sat阅读考试中也是非常明显的。由于sat阅读考试中,有中国考生颇为头痛的填空题,所以对于很多人而言,SAT阅读考试都是失分的重点区域。

首先苏州sat培训机构老师想要告诉同学们的是总结真的很重要,同学们在总结的时候可以发现自己的复习漏洞,上面说到的SAT阅读的特点也希望同学们可以在自己总结的时候看看,掌握阅读的特点就可以给同学们带来很大的提高,想要了解SAT更多相关信息可以直接在线咨询老师哦。

苏州考sat  

SAT阅读700分的方法

SAT阅读速度慢的原因分析

SAT阅读中一些句式结构的讲解

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
TOEFL B50 140H 词汇量1000-2000,听读能力中等,会说会写简单对话 5、6月 在线咨询
TOEFL E70 140H 词汇量2000-3000,听读较为流畅,说写基本连贯 5、6月 在线咨询
TOEFL I90 174H 词汇量3000-4000, 掌握听读技巧,说写表达无误 5、6月 在线咨询
TOEFL A105 118H 新托福90分水平,需要提升的学生 5、6月 在线咨询
TOEFL S112 56H 新托福100分水平,需要冲刺高分的学生,掌握应试基本技能 5、6月 在线咨询
苏州act培训机构
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

苏州智美教育